世界奇聞:城管黨幹部為爭小姐發生大規模衝突


城管幹部,顧名思義,就是管理城市的黨幹部,他們所到之處,「非法」擺攤的小商小販都會屁滾尿流。三陪是社會主義社會中的醜陋現象,城管幹部對三陪應持取締態度,如果個別黨幹部受不住資產階級腐敗的誘惑,跟三陪上了床,是可理解的。然而,如果黨幹部集體去嫖,然後再動用政府力量為爭小姐大打出手,這社會也真有點讓人不可思議了。

湖南消息:昨日,記者從湖南省紀委獲悉,該省永州市藍山縣最近出了件醜聞:幾名城管幹部與幾名鄉鎮幹部因爭按摩小姐發生衝突,導致雙方互派力量增援,在群眾中產生惡劣影響。

7月下旬的一天中午,藍山縣某鎮黨委書記郭某與兩名副書記到縣城一家休閑中心娛樂,正好碰上城管隊副隊長潘某與幾名城管隊員在做按摩。郭某點名要正在給潘某做按摩的丁小姐來為自己做,結果惹怒了城管隊員。雙方在休閑中心大吵起來,圍觀的群眾越來越多。郭某不服,便通知鎮幹部組織力量增援;潘某見郭某「調兵遣將」,趕忙打電話叫城管隊員過來「迎戰」。半小時後,「增援」郭某的兩車幹部群眾和「增援」潘某的幾十名城管隊員同時趕到。兩軍對峙,「戰爭」一觸即發。然而,當獲悉鎮幹部與城管隊員是因為爭按摩小姐而發生衝突時,雙方的「增援部隊」便自覺地散開了。

(載自博訊)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.