李嵐清討好江核心 一億群眾學歌詠


新華社7月23日播發李嵐清題為《廣泛開展群眾歌詠活動大力推動先進文化建設》的文章。文章說群眾歌詠活動是社會主義文化的重要組成部分,在人民群眾革命鬥爭和生產生活中發揮著不可替代的巨大作用;是團結、教育和動員、組織群眾的有效途徑;是 用先進文化佔領思想文化陣地的重要手段。
 
文章強調要貫徹落實江澤民「同志」「三個代表」的重要思想,號召黨政機關、事業單位、城市社區、大中小學校、農村鄉鎮、部隊以及工青婦和文聯等群織,使這項活動經常化、制度化。還要把群眾歌詠活動廣泛、深入、持久、紮實地開展下去。

這不禁使人們聯想到大陸流傳的江與某歌星的緋聞,為了討好她,江不惜用百姓的血汗錢在天安門建造歌劇院;不僅如此,還要全中國男女老少都學歌詠,江一個人唱唱「叫我如何不想她」也就罷了,又何必折騰老百姓呢。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.