新片介紹: 尖峰時刻2 Rush Hour2


香港皇家警察局警探李(成龍)和LAPD警探詹姆斯.卡特(克里斯.塔克)到香港度假。詹姆斯可是一心要到這裡放鬆放鬆,尋找一下異國情調。然而李,這個絕對認真的警察卻時刻都沒有忘記自己的職責,這給詹姆斯的假期帶來了不少阻力。

導演:布瑞特.瑞特納
Brett Ratner
編劇:傑夫.納桑姆
Jeff Nathanson
演員:成龍 Jackie Chan
克里斯.塔克 Chris Tucker
尊龍 John Lone
章子怡 Zhang Zi-Yi
片級:PG-13級
類型:動作/喜劇
片長:1小時45分鐘
國別:美國
出品:新線
首映:2001年8月3日
官方網站:http://www.rushhour2.com

在他們到了沒多久,他們就遇到了職業生涯中最大一樁案子--美國大使館爆炸了一顆炸彈,2名海關代理喪生,恰好他們正在調查一起走私連環案。李警官負責調查這個案件,這讓詹姆斯非常沮喪,因為李可以說是他在香港的活字典,沒有他詹姆斯什麼都做不了,這樣他的假期就算毀掉了,不得不跟著李一起調查。

案件調查出警局內部有內奸--瑞奇.唐(尊龍),於是這件案子對李來說就帶上了私人色彩,因為瑞奇以前是李父親的同事,並且跟他父親的死有很大牽連。但是不久案件就被別人接受,而李和心不甘情不願的詹姆斯私下跟蹤瑞奇,希望找出隱藏在後面的組織。這次,李作為本地人教會了詹姆斯不少有用的東西,而詹姆斯也以他特殊的方式讓李明白了許多。

為了案情大白,他們兩個人不得不同瑞奇、他的情人胡麗(章子怡)、他的合夥人斯蒂芬.瑞恩以及迷人神秘的伊麗莎白.墨林娜(羅斯林.沙奇茲)週旋,同時還要面對兩顆不知道放在什麼地方,不知道什麼時候就會爆炸的炸彈,真是夠他們頭疼的!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.