男人V區 魅力無限


西裝的開放式領型,造就了外套、襯衫、領帶所構成的V型區域。它是男士著裝的視覺焦點,彼此的搭配至關重要,最能左右別人對著裝者的身份、地位、信用、個性及能力的觀感。

  有些男士所穿的西裝、襯衣、系的領帶分開來看均是質料、顏色都不錯的,但配在一起明顯地讓人感到顏色不協調,令人對你的印象分陡減。其實,三者的搭配是有規可尋的。

  襯衫,作為V區的載體,既反襯著外衣,又烘托著領帶。襯衫的色彩和圖案,往往決定了V區的基調,是選擇領帶的參照系。素色、條紋和格子襯衫,是商務場合最常選用的。領帶的圖案、顏色很多,公務場所的領帶應盡量避免寫實的植物、花鳥、風景等圖案,以免顯得俗氣。一套昂貴的、做工及質料上乘的西裝,配以單色領帶,能強調華美的質料與精巧的剪裁,予人一種整體美。

  本文重點向您推介以下三種經典V-zone搭配:

  優雅V型

  西裝:黑色西裝,絕對經典、絕對雅緻。

  襯衫:寬展領細格襯衫。

  格子襯衫強調穩定與恬靜。細格襯衫配粗格領帶,不同的個性彼此呼應,孕育出意想不到的新奇效果。

  寬展領襯衫



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.