小偷入居民家 洗澡睡覺見面禮


前日凌晨4時,一小偷猖狂潛入成都超洋花園一羅姓住戶家欲行竊,被保安制服了。

110趕到後,從小偷身上搜出一把弧形水果刀,兩根很細的銅管筆,一張建行龍卡。羅隔壁的鄰居彭女士失聲驚呼,這龍卡是前幾天已被她扔進了家裡的垃圾筒,昨天中午,她回家後發現不但龍卡不見了,家裡臥室床上還多了面小鏡子、一把梳子和一盒皮炎平藥膏,一雙臭襪子還晾在臥室窗邊。  

小偷稱自己是遂寧人,他供認曾幾次竄入彭家,頭一次還在她家洗完澡,睡了3小時的覺再出去活動,末了給主人留言,還「好心」地提醒住戶出門時別忘記關好門窗,並贈送一個「玉觀音」裝飾品作為見面禮。

稿源: 貴州日報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.