大陸亂象:丈夫殺妻棄子 只為錢財萬元


昨日凌晨5時許,富源北路116號的住戶彭某被一陣小孩的呼救聲吵醒,彭某跟著小孩來到鄰居家門口後,發現鄰居萬某正躺在血泊裡……

據萬某介紹,昨日凌晨4時左右,從雷山縣與她同來貴陽做生意的丈夫文某趁她睡熟,將一把匕首捅進她的後背。萬某疼醒後,文某又把她拖下床,跨在她身上補了一刀,因萬某還在掙扎,文某隨手抄起打氣筒往她的頭上連打了四、五下,萬某立即昏了過去。文某以為妻子已死,從妻子身上搜出千餘元現金,丟下7歲的女兒、4歲的兒子逃跑。萬某告訴記者,她存有9千餘元的存摺也不見了。

萬某的傷勢嚴重,顱腦、脾腎都有損傷,經貴陽腦科醫院搶救,現在已經甦醒,但仍未脫離危險期。萬某房東邵某已就此事報案。

稿源: 貴州日報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.