丈夫沉溺電子遊戲 輸掉了10萬元害苦妻兒


東方網8月21日消息:原本一個幸福的家庭卻因為丈夫沉溺電子遊戲輸掉了10萬元,家庭每況愈下。8月20日,趙女士帶著患病的孩子向記者控訴電子「大煙」毒害他們一家。

  趙女士與丈夫於1998年結婚,婚後兩人開了個小飯館,日子過得平靜而又充實。1999年的一天,丈夫被一朋友帶進遊戲廳,沒有想到從此丈夫便染上了賭癮,家也變得不再安寧。丈夫整天呆在遊戲廳裡玩賭博機,致使小店無法經營而關門。隨後,丈夫又將數萬元的股票全部拋出,用於玩賭博機,很快便輸光了。去年四五月份,全省整頓遊戲廳,丈夫也「收了手」,趙女士原以為丈夫回心轉意了,沒想到今年春節後遊戲廳又開了,丈夫的賭癮又發作了!幾年來,她丈夫前前後後賭輸10萬多元,家裡值錢的東西全被他賣了。

  8月16日,兩歲的孩子得了重病,丈夫聲稱出去借錢,卻一去不返。因無錢付藥費,趙女士只好流著淚讓孩子出了院。

  趙女士眼含熱淚說:「賭博機如毒品一樣,不知讓多少家庭家破人亡,希望大家提高警惕,千萬不要沾上電子『大煙』,否則後悔莫及。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.