廣東吳川發生一起沉船事故 5人落水3死2生


8月31日中午,廣東吳川市鑒江河面發生一起沉船事故,至當天下午記者發稿止,有2人已獲救生還,另3人被撈起時已證實死亡。

  當天中午11時30分左右,廣東吳川市一艘運載石灰的水泥船從黃坡鎮下水港的鑒江岸邊啟程,運載石灰到鑒江河對面的牛角(湧)蝦場,準備對蝦塘進行消毒,當時船上共有5名民工,其中外省民工4人。因受30日颱風天氣影響,當天的江面風急浪高,加上船隻嚴重超載,當船行至離岸約50米的江中心時,水泥船在一陣突襲而來的風浪中搖搖晃晃後進水沉沒。五名民工旋即翻落深達4至5米深的江中。

  來自貴州省思南縣的兩名民工李秀龍(男,27歲)、何永光(男,40歲)被救起,獲得生還;至下午4時30分,來自湛江龍頭鎮的陸陽福(男,35歲)和貴州省思南縣的楊秀霞(男,40歲)、李玉明(男,35歲)三名民工也先後被撈起,但已證實死亡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.