強烈譴責恐怖份子暴行


今天上午9時許,美國紐約的世界貿易中心雙塔、華盛頓國防部五角大樓和國會山莊在極短時間內,先後遭遇嚴重襲擊,令全世界感到震驚和憤怒。這樣的殘忍行為,是千夫所指的,也是文明社會所絕對不能容忍的。各國對慘無人道的行徑,都予以最強烈的譴責。

我們眼見電視所播出的觸目驚心的現場畫面,心中感到無限的悲傷。恐怖份子的破壞手法極端殘酷,完全悖逆人情常理,令人髮指。

對美國民眾所蒙受的沈重打擊,我們在震驚之餘,也深深感到哀痛,並且寄以深切的同情。

我們強烈譴責任何形式、任何藉口的恐怖主義行徑,尤其是不分青紅皂白,對無辜平民進行的濫殺濫炸行動。

我們認為無論任何矛盾摩擦、衝突和爭端,都應該通過和平、人道的途徑設法解決,而不是以毫無人性的野蠻手段,草菅人命。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.