恐怖襲擊美國傷亡慘重 死亡人數以萬計


隨著有關報導從飛機失墜毀事現場不斷傳來,星期二恐怖主義襲擊中已確認的傷亡人數正在迅速上升。最後的死亡人數預計將以萬計。

有約 5 萬人在被夷為平地的紐約世貿中心上班。有關官員已經確認,世貿中心雙塔建築的倒塌已使 300 多名消防隊員喪生。另外至少有 85 名警察失蹤。兩名警察已從世貿中心的廢墟中獲救。

紐約市長朱利安尼對記者表示,目前正在採取一切努力搜尋瓦礫中可能依然生存的其它人。

有關官員說,在對首都華盛頓附近五角大樓的襲擊中,死亡人數的範圍可能在 100 人至高達 800 人之間。星期二被劫持的四架飛機當時的載客總數為 266 人。這四架飛機中,有三架與這次的恐怖主義襲擊有關,第四架飛機則墜毀在賓夕法尼亞州。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.