藏煙花農戶時發生爆炸 17人死亡


9月18日晚11:10左右,武漢市郊區黃陂李集鎮黃家港塆農戶劉小旺家中發生鞭炮爆炸事故,當場死亡11人,受傷13人,其中6人送醫院搶救無效死亡。

據初步調查,武漢市人民政府去年10月就明令禁止生產煙花爆竹,黃陂李集鎮目前正在清查非法煙花爆竹的生產。18日,群眾舉報劉小旺傢俬藏生產煙花爆竹材料,當晚鎮有關方面負責人及公安執法人員到該戶進行查繳過程中發生爆炸事故。

來源:人民網



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.