印度國大黨領導人辛迪亞所乘的飛機墜毀據法新社報導,當時,印度國會黨官員馬達夫. 拉奧. 辛迪亞正在這架飛上。


印度民航部長海珊30日宣布,一架載著一名印度主要反對黨高級官員的私人小型客機當天下午在距新德里東南約200公里的邁恩布裡附近墜毀,包括駕駛員在內的8名乘客全部遇難。
 
據法新社報導,當時,印度國會黨官員馬達夫. 拉奧. 辛迪亞正在這架飛上。

他曾是印度前民航部長。他們本來是前往北方邦坎普爾參加由當地國大黨委員會組織的一次群眾集會的。

海珊介紹說,這架有10個座位的飛機於當地時間12時49分從新德里起飛,13時30分和北方邦首府勒克瑙機場控制塔失去聯繫。現在已從事故現場找到了7具屍體,但因被嚴重燒焦,無法辨明死者身份。據悉,飛機是因發動機起火而墜毀的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.