拍攝鬼片頻頻遇怪事 謝霆鋒被鬼纏身?


謝霆鋒被鬼纏身?在拍攝一個簡單的後翻動作時,竟然狠狠地摔了一跤,左臉被撞傷。
  
   前些日子,謝霆鋒正進行鬼片《2002》的拍攝工作,沒想到卻連連碰上怪事。據臺灣《獨家報導》雜誌報導,他在香港中環街道與馮德倫拍攝一場戲時,就發生了一起小意外。
  
   當時,謝霆鋒必須做一個簡單的後翻動作。由於謝霆鋒年輕力壯,而且在電影中經常應需要而作出翻、滾、跳、踢等動作,這個後翻動作對他而言應該是輕而易舉就能做到的。
  
   沒想到,他竟然在拍攝時,狠狠地摔了一跤,左臉猛撞到地板上,撞出一條明顯的紅腫傷痕。
  
   在場的工作人員萬萬沒有想到竟然會發生這樣的意外,一時之間也回不過神,愣了兩三秒才衝上前去幫忙謝霆鋒。
  
   謝霆鋒事後不解地說:「當我後翻下來時,我明明覺得自己站穩了,雙腳也已經踩到地了,可是好像有東西在我腳上碰了一下,然後忽然腿一軟,就摔倒了。」
  
   後來,謝霆鋒查看適才拍攝的片段,竟驚覺原本應只有他與馮德倫的畫面,卻突然看到一名工作人員在裡面穿梭著,另在場的工作人員都大呼不可思議!
  
   由於拍攝的時間正逢農曆七月,另工作人員與謝霆鋒不禁懷疑,是不是在拍攝的過程中,不小心沾染到「髒東西」,以致會出現這樣令人無法解釋的奇怪情形。
  
  

  產房拍戲



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.