悲劇從髮廊裡開始


松江區農民李雪泉,因嫉恨與其姘居的女子變心而持刀進行報復。日前被松江區檢察院依法批准逮捕。

現年37歲的李雪泉原有一個美好的家庭,妻子賢惠,17歲的女兒正在求學。去年11月,李在鎮上的一家髮廊搭識了25歲的外來妹瀋某。

瀋某從家鄉到松江當上髮廊女後,先認識了本地農民朱某,不久兩人開始同居,並生育了一個孩子。去年3月,朱某因打架被處勞動教養一年六個月。在此期間,瀋某耐不住寂寞,與李雪泉苛合。

李與瀋的感情日漸升溫,他們先是借小旅館苟合,後又跑到奉賢借房姘居。家人勸說無濟於事,李反而提出要同妻子離婚。今年7月,這對結婚近二十年的夫婦終於勞燕分飛,女兒隨母而去。

此時李雪泉向瀋某提出今後與男友朱某分手,孫某答應待朱某勞教釋放後即提分手。

不料今年8月17日朱某釋放後,瀋某舍不下留在朱家的孩子,她離開李而回到原來的家。

這對李是一個沈重的打擊,自己離婚瀋又離他而去,他嚥不下這一口氣便生了報復念頭。

8月21日中午,李把一把菜刀插在褲腰上,騎摩托車來到朱某的家。朱某及瀋某正吃午飯,瀋某更如陌生人一樣不理他。失去理智的李拔出菜刀朝朱某砍去,朱某家的一名親戚上前阻攔,也被李砍中一刀。朱某及親戚受傷,瀋某則逃出家門,倖免於難。

作案後的李雪泉喝下事先準備下的安神藥,自殺未遂,於當天下午到公安機關投案.

消息來源:新民晚報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.