再論" 愛國反美紅衛兵革命小將" 們的雙重標準


愛國反美紅衛兵革命小將們對伊拉克與科威特,以色列與阿拉伯國家,德日法西斯與同是種族屠殺的米洛斯維克的雙重標準那是人盡皆知。再比如這次9.11事件,美國當然是活該,但出兵阿富汗卻是萬萬不可,某些小將們對恐怖份子的生命關懷那是叫體貼入微,,拉登更是他們的重點保護對象,口口聲聲" 沒有證據不得出兵阿富汗" ,與塔利班的口徑始終保持一致。

更可怪的,愛國小將們曾因一個李文和對美國大加伐撻,個個比李的家人還憤怒。可是9.11事件中死了那麼多華人,他們有的故作不知,避而不談,更多的是讓人心涼到極點的" 死了活該!" ," 誰讓他們去美國的?!" ," 都是漢奸,死得好!".如此重彼輕此,真是怪到極點了,難道他們不知道死的華人中有些還是中國籍的,而李已經是美國人了?還有關於印尼屠殺華僑時中國為什麼不出兵相救,某小將有如下高論:" 至於你舉的印尼華人的遭遇,他們多已入了印尼籍,中國除了表示對事件的關切外,確實也很難再有什麼行動。別忘了東南亞東地區這麼多的華人,大多數國家對中國的強大都抱著疑懼的態度,中國政府任何過激的舉動都只會刺激當地土著民族的民族主義情緒,這對中國、或對東南亞華人來說都不好。"

看看吧,需要華人給黨國捧場的時候就是" 血濃於水" ," 大家都是中國人" ,不需要的時候就是" 不干涉內政" 了,在美國還對" 祖國" 抱有幻想的" 愛國愛黨人士" ,該清醒了,除非你現在就打算回去,不然恐怖份子再次襲擊美國的時候才不管你親美反美一概全殺,我們的黨絕對不會來管,我們在大陸的同胞大概又一次會拍手叫好:" 漢奸,死得好!"
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.