女模特遭亂摸亂抓 濟南"內衣秀"鬧劇收場


東方網10月23日消息:濟南一家商場為製造轟動效應,特意搞了一場內衣秀,承諾只要有女性消費者敢穿某品牌三點式內衣在商場走一圈,就可免費得到該產品。結果在活動當天引發一場騷亂,原定一個小時的表演只有短短5分鐘就草草收場。

連日來,濟南大觀園商場連續在濟南媒體發布廣告:「你敢穿嗎?敢穿就送!」宣稱:凡報名穿著某品牌價值300元女士內衣在營業現場展示者,該內衣當場奉送。結果到短短2天時間,共有180名女性報名參加。經過篩選,11名入選21日的內衣秀。

21日上午10時多,還未到時間,商場二樓已擠了上千人,90%以上是男性。10點45分,在顧客的陣陣哄鬧中,先是6名身著保暖內衣的專業模特率先出來暖場,此時整個二樓已擠成一鍋粥,兩位模特剛走幾步便憤然退回,據說是因為遭遇個別男顧客非禮。而由普通消費者報名參加的內衣秀活動卻一直推遲到11點。原來,原定的11名報名者只來了6位,其中,又有兩名年輕小姐看到烏壓壓的圍觀者打了退堂鼓。

11點,4位身著三點式白色內衣戴著墨鏡的年輕女子出現在商場內,也許為了避免剛才專業模特出場時遭遇的尷尬,這4名表演者不約而同在肩膀上、腰部纏上了紗巾。她們的出現頓時引起商場內騷亂,起初是鼓雜訊、口哨聲,接著商場內的顧客瘋了一樣從四面八方迅速向她們包圍過去。起初還是羞羞答答的四名女子頓時花容失色。混亂中傳來貨架倒地、玻璃破碎的聲音。四五名商場保安和工作人員立刻在四位女子身邊拉起一個包圍圈,可也難以抵擋蜂擁而至的圍觀者。四名女子不再是挺胸抬頭,而是低著頭耷著肩,驚慌失措地在擁擠的人群中擠來擠去,看那樣子恨不得找個地縫鑽進去。而她們的腳步移到哪裡,圍觀的顧客就跟到哪裡。混亂中,這場所謂的內衣秀,僅僅就是在商場遛了一圈就匆匆宣布結束。此時時鐘剛指向11點5分。

據事後瞭解,四名女子獲得300元內衣的代價是,都或多或少被一些顧客趁亂又摸又抓。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.