口紅調色,明媚唇色


教你五種口紅調色魔法,只要你勤學苦練大膽嘗試,普普通通的唇色也可以調出新意來。

  不用互補色: 互補色搭配能讓彼此更顯個性,更鮮艷,但互補色(如紅綠、黃紫、藍橙)混合,則會出現一種說不清道不明的骯髒顏色,如果你把這些顏色塗嘴上更是一種災難珠光亮彩最後塗: 珠光亮彩之類的特殊質感口紅,不要在塗上雙唇之前就與一般口紅混合,這樣會削弱它們特殊的視覺效果,建議用先「一般」後「特殊」的塗法,會更有層次感。

  先淺後深: 手邊沒有唇刷時,無法直接將深淺不同的口紅混合在一起,先淺後深的塗法能免除深色壓過淺色的後患。

  外深內淺: 擔心自己唇型不夠優美飽滿的你可以用外深內淺的塗法,深色勾勒輪廓,淺色填充,深淺兩種唇色之間,一定要用唇刷刷勻,否則界限過於分明就太不自然了。

  黑白調明暗: 如果你鍾意某種顏色的唇膏,但它的明暗度與你的膚色不相稱,可利用黑白兩色唇膏直接與你喜歡的口紅調在一起,將明暗度調整到最理想的狀態。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.