紐約墜機處有華人居民


一架美國航空公司的波音客機週一早上墜落在紐約市皇后區的洛克威地區。墜機處為密集居民區。據稱,出事地點有幾家華人居住。

觸目驚心

據出事後即從現場開車逃出來的居民李威妮小姐說,她當時正在後園晒衣服,看見一架飛機直衝她家而來,但未及衝到,就一頭紮下去了。

她沒有像其他在電視上報告的那些人那樣看到飛機引擎掉下來,但在感到地下震動前,確實看到飛機在冒煙。

她家離出事地點不到十條街,她第一行動就是把兩個小孩拉上車,開離現場,當時家中電話和電源已經全斷了。半個小時後她與先生又想回家去看看,但警察封街已不讓進去了。據她所知,出事地點有幾家華人居住。

今天學校放假,他女兒同學的母親還特地請假在家陪小孩,現在看來,這一家人凶多吉少了。

她先生是出租車司機,乾脆車也不開了,和大家一起到出事地點近處海灣,幫警察一起打撈飛機的碎片。

最新報導是,美國聯邦調查局已確認墜機前飛機發生過爆炸,她說,他們打撈的很可能就是飛機爆炸後先掉落的碎片。

暫認定為意外事故

紐約警方目前似乎仍把這一突發事件認做是一起意外事故。紐約多處橋樑在短暫關閉後馬上以重開了,現場警察也表現得極為平靜。街上交通仍然暢通。除出事地點外,其他地區的電話也還能打通。

電視與電臺的報導也基本排除了恐怖攻擊的可能。這對平息民眾的恐慌起了極大的作用。但仍有些公司放了員工的假,讓剛上班的員工回家了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.