江澤民:行動推遲了


前不久胡錦濤正在德國訪問。
中南海裡江澤民拿起通往胡錦濤下榻賓館的電話:「我是江澤民,我要和副主席的遺孀講話!」
「遺孀? 副主席可一直都活著呀?」電話另一端傳來驚訝的聲音。
老江放下電話,沖身旁的國家安全部頭子大喊:「混蛋!為什麼把原訂的行動時間推遲了?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.