9-11劫機犯情書曝光


據德國新聞週刊《焦點》17日報導,負責調查製造「9.11」事件恐怖份子的有關部門發現一名劫機犯在「9.11」事件發生前一天寄出的一封情書。

文章中說,這封情書是一個名叫齊亞德.賈拉的26歲劫機犯在9月10日從美國寄給他正在德國學醫的女友的,在信中他提到自己要執行一項死亡任務。

《焦點》雜誌引用了首席聯邦法官凱.內姆的發言人的講話來證實這封信確實存在。文章中寫道,這封還未交到賈拉女友的手上就被查收的情書長達數頁,情意綿綿。在信中,賈拉稱自己將執行一項任務,不會再活著回來。

與這封信一同寄出的還有賈拉飛行訓練的有關文件,由於無法投遞到其女友處而又被郵政部門退回至美國。上星期,美國聯邦調查局發現了這份郵件。目前,德國聯邦警察局正在對這封信進行調查,希望能從中找到有關恐怖襲擊事件的策劃和幕後主使者的蛛絲馬跡。

賈拉在「9.11」事件發生前曾經在德國北部城市漢堡學習居住了幾年。如今他已經被美國官方認定為駕駛墜落在賓夕法尼亞州的飛機的劫機犯之一。

自從美國聯邦調查局發現製造「9.11」事件的恐怖份子中的三名劫機犯曾經在德國漢堡活動生活,其中包括劫機犯的頭目穆罕默德.阿塔,就開始和德國調查人員開始展開了密切合作。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.