鄭州一青年無端被勞教 為洗清白自焚跳河自殺


鄭州11月19日消息:11月17日,鄭州市花園路東風渠橋上,一男性青年自焚後又跳進河裡,經救助,自殺男青年已無生命危險。

當日下午2時50分左右,秦偉在汽車北站執勤時突然聽到有人喊「救命」,回頭一看,發現離自己不遠的東風渠橋上有一團火球在晃動。幾秒鐘後,火球跳入河中。他一邊用手機撥打120,一邊跑到橋下跳入冰涼的水中救人。

據瞭解,自殺的男青年名叫郭進海,今年22歲,是偃師市李村鎮耿溝村人。前不久,他老家收到來自南方某市勞動教養管理委員會寄來的勞動教養決定書,決定書上說他因在該地搶劫被勞動教養1年。

而郭進海說,他是冤枉的,因為他的身份證前不久丟失了,是有人拿著自己的身份證作的案。但他的未婚妻還是為此與他分了手。因此,他感到前途無望,最後決定以死表明自己的清白。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.