膽敢閹割前總統 美國公告塔利班罪狀


過去幾星期西方傳媒報導中,有關塔利班涉嫌的多宗暴行,如殺死八名曾取笑他們的小童、將一家人活生生燒死,又例如殺害百名試圖變節的塔兵,把屍體掛在電燈柱上示眾等。

塔兵閹割阿國前總統

報告所列暴行還追溯至九六年塔利班上臺時,引述美國國防部稱,塔利班在攻入喀布爾後,將阿富汗總統閹割,並將其兄弟虐殺至死。

其他涉嫌罪狀包括:九八年屠殺六百名烏茲別克村民;同年攻入馬扎裡沙裡夫,處決大批男人和男孩,強姦婦女,殺害店舖老闆、車伕和在逛街的婦孺;今年在某城屠殺最少一百七十名男子。

其實,阿富汗其他派系包括獲美支持的北方聯盟,也涉及不少暴行,報告內容可說是選擇性的。報告由華府的「聯盟資訊中心」發出,同時在華府、倫敦和伊斯蘭堡「公諸於世」。該中心是華府新近成立,以在宣傳戰中贏取阿拉伯人和回教徒的人心。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.