安徽市容執法人員踢打老人致死,法醫說是心臟病


11月12日,因與市容執法人員發生爭執,安徽宿州市個體工商戶張福才在多名執法人員的推搡與踢打中,頹然倒在街頭車站牌旁不治身亡。其家人經過長達10天的等待,法醫鑑定結果終於送達:「……系因糾紛發生爭執,情緒激動等因素,誘發原有心臟病急性發作而猝死。」

  11月12日,張福才慘死街頭在宿州引起軒然大波,市民不斷向當地報社打熱線電話。據一位現場目擊者描述說:「在宿州市淮海中路附近,看到七八名市容管理人員,對一位老人進行踢打推搡,老人還被狠狠撞到旁邊的3路公交站牌上,後就倒在了地上」。

  死者張福才的弟弟張福來詳細介紹了情況:「當日上午9點零5分左右,宿州市市容環境管理監察大隊有十幾名執法人員在進行執法,並扣押了他家的貨品,貨物原本是張福才兒媳打理的,然而坐在屋內的張福才見有關人員扣押的物品和開具的扣押單上物品與實際不符,就追出去和執法人員理論,大概追出不到40米,被多名執法人員踢打,到9點15分左右死亡,前後時間不到十幾分鐘。」

  據有關人員介紹,宿州市政府已經成立了特別調查組來調查此事,同時邀請安徽省公安廳和當地法醫對死者進行了鑑定。據承辦此事的宿州甬(加土旁)橋區公安局負責人介紹:雖然鑑定結果已經出來了,但此案正在進一步調查中,目前涉案的9名人員仍在指點地點接受調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.