男人心事女人都猜錯?


女人常抱怨,男人不懂女人的心,但女人中又有多少能瞭解她的男人心中想要的是什麼?

  以下是女人常犯的「錯」:  

  「女人不應主動約會男人」,剛好相反,這反會給男人一個頗深刻的印象。此外,女人不應對男人發出的邀請拖得太久,否則會使他覺得她對他沒有興趣。     

  「男人喜歡令人琢磨不透的女人」,一般男人都較喜歡可愛的女人,男人渴望和藹、體貼、容易交往的女人。對女性玩弄那套神秘、拒人於千里的把戲,男人只會感到困惑,甚至厭煩。     

  「男人不喜歡刻意的恭維」,哪怕是小小的批評,也會惹來男性的不快。因此,男人對另一半的任何誇讚,均會樂意地照單全收,而且嚴重缺乏對這恭維是否刻意的判斷力。   

  「第一次約會應由女人提出回家」,不管是什麼理由,女人先提出回家,男人也會認為她對他沒有興趣了。若你害怕約會時間沒完沒了,可在開始時詢問他有什麼節目,做一個預算。     

  「男人在首次約會即會很熱情」,若他是認真看待這段感情,絕少會在首次約會表現過分熱情,盡量展示男士應有的風度,因為這樣會破壞了兩人繼續發展感情的可能。     

  「男人要交往一段日子,才肯定自己是喜歡對方」,男人從開始對女人提出約會,便知道自己是喜歡對方。當然,視對方為終身對象,或許是很久以後的事了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.