揭露李鵬家族的文章引起軒然大波


據中共武警的知情人士透露:十一月份,由聯辦系統(即中國證券市場設計研究聯合辦公室)主辦的《證券市場週刊》發表了一篇涉及「李家電」(店)的文章,引起軒然大波。現在所有發出去的雜誌正在回收,聯辦負責人的王波明(王炳南之子)已經數次檢討。
  據說作者系武警部隊幹部,已經被捕。另據說武警總隊還向江澤民、李鵬發出了表忠心的電報,解釋說這件事與武警總隊無關。

  《證券市場週刊》的該文編輯以及主編等一系列人等面臨飯碗被砸的處境。

  該文指責李家電利用華能在市場上圈錢,然後用來還李小鵬以前的欠賬。文章還點出李鵬之妻朱琳的名字和李鵬之子李小鵬、李小勇的名字。

  李家電的事,雖然大家都知道,但是大陸媒體敢於發表揭露李家辦公司內幕的文章,也很奇怪。這不僅涉及到人們對李鵬家族的不滿,也許與十六大的權力分配有關,暗示著李鵬下臺後,對他的清算很可能從其家族下手。(大參考)
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.