江核心新三講


每每到年底,北京的會議特別多,小道消息也日益氾濫。有一則是江核心的「新三講」。

太陽報25日發表柳三禪文章:江澤民新三講,文章說,原來的「三講」是講政治、講學習、講正氣。北京近日有人開他的玩笑,編了個新三講,說是每次他出國出省回京後都有三講,一是問法輪功又有沒有事。法輪功屢禁不止,他自然會煩會講。

第二講是問宋祖英走了沒有。名歌手宋祖英是江澤民喜愛的歌手,她常為江澤民唱歌,也常上江家,所以有此一講。

第三講,則是問朱鎔基又亂講了甚麼。朱鎔基已有幾次講話走了火。一是「議而不決,決而不行」,一是表明立意退休後又表示要按法律辦事。對賴昌星不執行死刑的表態,也被批評沒有法治觀念。再之前,為美國人「消消氣」之類,亦是滿城風雨……

如今到了權力再分配之時,笑話就是政治,不可等閑視之。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.