快評:曹長青--一個打假英雄


快訊:專欄作家曹長青發表調查訪問文章。揭露楊瀾的丈夫吳征吹牛撒謊的背後是假博士,吳征自稱自己在艾美獎上致詞有「兩億人看到了更是誇大和捏造事實。 

快評:曹長青喜歡打假,好幾年前,曹長清曾經打女作家艾蓓自吹自己是周恩來的女兒的假,當時艾蓓培哭哭啼啼說曹長青是捏造攻擊。現在捏造攻擊者曹長青還在,考造假吃飯的假周恩來女兒艾蓓那裡去了?

快評:有人曾經攻擊曹長清,你批判我是假的,你就是反對我批判中共。

快評:曹長青要捍衛的真理很簡單:批判專制不能造假,反假就是反專制的根源。

快評:喜歡造假的人本身就是專制的??物,而自己卻毫不醒悟!

快評:無恥,已經成了造假者的性格。

快評:無恥者,居然會把批評者,揭露事實者,說成是「瘋狗」。

快評:還是一個虛假成風的社會到處可見假人,假名,假證件,假公司?

快評:可是,今天的吳征照樣得意洋洋。

快評:假摸假樣的、滿臉金銀氣的吳征終究會消失,曹長青--打假的文章依然會存在。

快評:曹長青--一個打假英雄。

湯本論壇(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.