李長春何以"仕途無量"?


在明年三月召開的全國人大會上,中共高層將考慮增補李長春、陳至立兩位國務院副總理,還會從個別省份中選調五十歲以下的省級領導一至二人到國務院任國務委員。

據稱,現年五十六歲的廣東省委書記李長春政治前景看好,不但由於他曾任遼寧省省長、河南省委書記,是中共最年輕的政治局委員,資歷完美,最重要的是他忠實執行江澤民路線,積極擁護「三個代表」理論.

江澤民多次稱讚李長春善於「抓大事」。今年初,江澤民到廣東視察時說,李長春可以繼續在領導崗位上工作十幾年,已喻示李長春仕途無量。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.