激進事件與思想宵禁


彷彿是一夜之間,爆炸這個詞開始頻頻出現在人們的視線裡,從石家莊到青島,從醫院到居民樓,從聾子到神智正常的人士。他們好像都是拉登培養出來的基地戰士,用血與火解決一切他們無法平衡的事情,他們把社會加諸於他們身上的種種苦難用某種誇大的方式歸還給社會。

貧富日益懸殊,失業大軍的劇烈膨脹,再加上社會轉型期的種種希奇古怪的不公和不平,專制政府所帶來的暴虐統治都會讓生活在地殼深處的他們如岩石斷裂,爆發出來的洶湧烈焰和巨大能量讓人生畏。

可以預想加入WTO後,被犧牲的一代會付出更慘痛的犧牲,社會矛盾的應力會進一步積累。那時爆炸將不是個人行為,社會遊民和思想獨立的知識階層聯合起來,這是中共最不願看到的。

所以他們一定要在WTO來臨之前平衡黨內左派已經嚴重失衡的心態,也要及時出手,從所有涉及思想的地方控制思想的流動,使人民的反抗永遠無法和激進的思想結合,在國家機器前,他們的反抗就是無力的,虛弱的,孤立的。更準確的說,我們現在所處的階段是中共時代的末期,亂象已生,黑社會組織氾濫,暴民階層有迅速蔓延的趨勢,而此時中共在做什麼?思想宵禁,這時是中國文化史上最黑暗的時期。因為這個專制中共王朝試圖集其全力把人的思想完全凍僵。

只是可惜,暴民的出現,激進思想的出現不是我們這些白丁炒做出來的,而是根源於這個社會,產生於這個暴虐的專制制度,它們因為思想的鉗制和血腥的鎮壓而造成了整個社會劇烈震盪,徹底侵蝕了它的根基,所以中共是速朽的王朝。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.