海南一派出所長和武裝部長將人打成「殭屍」


今年3月10日上午,澄邁華僑農場職工徐瑞英(澄邁華僑農場派出所原副所長李世華的妻子)和潘在富在收購尖椒時發生爭執,其弟潘在勇打了徐一巴掌。13日上午,澄邁大豐華僑農場派出所所長王成章、武裝部部長朱祥英等12人,在沒有出具任何有關法律手續下,使用毆打、捆綁手段,強行將潘家兩兄弟帶回派出所,並將潘在勇打得人事不醒。後經醫院證實潘在勇因此創傷而患上心因性精神病,成為「殭屍」,至今仍在住院治療。

昨天上午,澄邁縣人民法院對此案作出一審判決:澄邁華僑農場派出所原所長王成章被判處有期徒刑6年,澄邁華僑農場原武裝部長朱祥英被判處有期徒刑5年,澄邁華僑農場原副指導員鄭康海、原干警陳統新、原澄邁縣公安局刑警大隊干警馬建國被分別判處有期徒刑各2年,李世華被宣告無罪釋放。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.