小學生選男友有"4哥"標準


湖北省襄樊市一所鐵路小學的女學生蔣某,7歲出版第一本書,10歲動筆寫第二本,11歲正式出版,這是一部「不完全是小說的小說」,書名叫《正在發育》。作者在自序中寫了這麼一段足以凸顯賣點的話:

  人一結婚,不出5年,男的就不敢仔細地完整地看自己的老婆了,即使看了,也不會仔細看第二遍。然而,我找男朋友,是大大地有標準的。要富貴如比哥(比爾.蓋茨),瀟灑如馬哥(周潤發),浪漫如李哥(里奧納度),健壯如偉哥(這個我就不解釋了)。

選擇男朋友,要富貴如比哥(比爾.蓋茨),瀟灑如馬哥(周潤發),浪漫如李哥(里奧納度),健壯如偉哥(這個我就不解釋了)。

  沒有人敢相信,這段話出自一個10歲的小女生筆端。小小年紀竟然成熟得能概括出一個尋找另一半的標準--「四哥」來。有個評論家說:「這位小朋友的話,我怎麼看都怎麼覺得像一個身經百戰的情場老手的宣言。」

  選擇男朋友,既要有錢,又要英俊、瀟灑、浪漫,還得健壯,健壯而如牛,不亦粗俗乎?所以要像偉哥(Viagra),多麼前衛,多麼新潮,多麼時髦,多麼in,多麼酷,多麼……要有多多麼就有多多麼。別以為比爾.蓋茨、周潤發、里奧納度是家喻戶曉的公眾人物,「偉哥」的名氣可比他們三位大得多。

  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.