學生過街擋了「寳馬」 猖狂女老闆叫保安暴打老師


2001年12月30日下午,西安市第98中學學生排隊通過南二環朱雀路十字時,與一開寳馬車的「女老闆」發生摩擦,「女老闆」竟叫來其所在酒店的保安將帶隊老師打傷。

據98中總務處喬主任和受傷的馬曉峰老師介紹,當日下午1時40分,該校1000多名學生在老師的帶領下,準備到省體育場參加越野賽,他們在人行道綠燈亮起的情況下,分兩撥由南向北排隊通過南二環朱雀路十字。當最後一部分學生正通過時,一輛車號為陝AA039X的紅色寳馬車駛入慢行道,把學生隊伍硬擠成「幾」字形,為了保證學生安全,喬主任連忙用自己的身子擋住寳馬車,開車的一位姓王的女子(事後得知)卻開口罵起來。在摩擦當中,馬曉峰老師「回敬」了一句,王某立即叫來其所在的國華酒店數名保安對馬老師拳打腳踢,馬老師的眼鏡被打得粉碎,左臉紅腫、頭昏、噁心,20多個小時吃不下飯。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.