強姦親女放火燒房惡父喪盡天良


一位喪盡天良的父親從親生女兒幼年時便以恐嚇、毆打、威脅等手段長期對其進行姦淫,直至女兒結婚生子。不甘長期受辱的女兒終於憤而反抗父親的無恥行為,卻不料遭來父親放火燒房的惡意報復。面對著確鑿的作案證據,被告人李長遠(化名)終於低下了罪惡的頭顱。日前,河西區人民法院以強姦罪、放火罪(未遂)判處被告人李長遠有期徒刑11年。

經審理查明,今年70餘歲的被告人李長遠在其女兒幼年時,便以恐嚇、毆打、威脅的手段,長期對女兒進行姦淫。直至女兒長大成人結婚生子,李長遠仍以上述手段妄圖達到長期霸佔女兒的目的,迫於父親的淫威一直逆來順受的女兒終於在去年7月奮起反抗。被告人李長遠因而懷恨在心伺機報復,今年7月的一天深夜,被告人李長遠趁女兒一家人熟睡之機,將事先準備好的汽油倒入女兒家單元房方廳內,並點燃煤氣灶待汽油揮發引燃後逃離現場。幸虧其女兒一家及時發現而未釀慘劇,公安機關經偵查將被告人李長遠抓獲歸案。

法院審理認為,被告人李長遠無視國家法律,以暴力、脅迫的手段強姦婦女,其行為已構成強姦罪。被告人因實施姦淫行為遭被害人抗拒,心生怨恨並起放火報復之念。被告人實施放火行為後,因意志以外的原因而未得逞,其行為已構成了放火罪(未遂)。故做出如上判決。

每日新報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.