法國新年遭遇恐怖


1月2日消息: 巴黎訊,在跨入新年的時候,一場爆炸便使法國陷入不平靜。而法航一架波音飛機更因發現可疑物被迫緊急降落。

  1日凌晨3時許,法國北部城市斯特拉斯堡一個慶祝新年的宴會突然發生爆炸,造成12人受傷,傷者中有一人傷勢嚴重。目前暫時未知爆炸原因。

  當地時間週一晚上,法國航空公司一架載有240名乘客的波音777客機,則因為發現可疑物質,被迫緊急降落在法國的西部城市佈雷斯特。

  據外電的報導,該客機原本由巴黎飛往華盛頓。

  法航發言人表示,機艙服務員在客機一個廚房發現粉狀物。但一名不願透露姓名的發言人透露,可疑物質經檢驗後,已證實不是有害物質。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.