大慶一浴池發生鍋爐爆炸 6人死亡


1日凌晨,大慶市一個體浴池因鍋爐爆炸,造成6人死亡,附近近10間平房化為廢墟。

據黑龍江晨報報導,發生爆炸的浴池是位於薩爾圖區採油一廠附近的幾間平房,爆炸不僅將浴池夷為平地,也將緊鄰的數間平房炸成斷壁殘垣,現場慘不忍睹。記者看到幾十名警察和消防隊員正在尋找倖存者。大慶市中醫院的救護車正在一邊等候,與之相距10多米的一幢家屬樓的多家玻璃被爆炸的衝擊波震碎,許多居民和環衛工人正在清掃。


據一個居民介紹,凌晨3時,他在睡夢中突然聽到砰砰兩聲巨響,樓下冒出滾滾濃煙和白氣,消防車隨即趕來。據目擊者稱,不知道傷亡人數,只看見救護人員抬出了七八個人,但生死不明,聽說發生爆炸時,浴池裡面有老闆一家人,還有一夥打麻將的人。

截止目前,事故原因正在調查中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.