山東濟南等部分地區流感大暴發


各醫院感冒患者的門診量在增加,各藥店感冒藥品的銷售量也在增加!繼北京、天津等地暴發流感後,省城濟南流感發病也呈急劇上升趨勢。種種跡象表明,流感已開始襲擊濟南!

今天下午,記者在濟南市中心醫院兒科門診看到,每個醫生都被裡三層外三層的病人包圍著,他們神色焦急地向醫生陳述著孩子的病情,打點滴的患兒也排到了走廊的過道裡,加上正值放學時間,還不時有一些學生背著書包前來輸液。據醫生講,近一週來,流感病人急劇增多,僅今天值班時間她就接診了上百名感冒患兒。濟南市兒童醫院感冒患兒的日門診量一度達到900餘人。

據瞭解,在省立醫院、山大齊魯醫院等其他醫院,感冒患者也是人滿為患,記者走訪了文化西路、經十路上的一些藥店,據稱感冒藥品也極為好銷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.