「色情髮廊」轉入地下 按摩女騷擾過路人


記者採訪發現,武漢幾乎所有涉嫌沾點「葷」味的髮廊,現在都沒像以往掛上髮廊招牌,也沒在門邊裝那旋轉的彩燈,一的卷閘門下,裝上四扇暗透玻璃的鋁合金門,緊閉的門後兩邊對坐著小姐,對過往的行人勾手相邀,嘴裡打招呼:「來來來,玩玩!」

4日下午1時左右,記者來到建設大道一帶暗訪,看到該大道724號至732號10來家裝飾建材、汽車配件、副食商店中間就混有4家髮廊,不走近門口往裡瞄,你就根本不知開的是髮廊。

在一家髮廊門前記者拉門而入,一髮廊妹即摟抱上前,在耳邊嗲聲嗲氣地軟語:「帥哥哥,想不想玩一下?」記者佯裝不知:「玩麼事?」髮廊妹一把拉過記者,往二樓上直推:「上面有空調,包你爽!」

在暗紅的燈光下,看到10來平方米的房間被隔斷成5個單間,間間都擺有按摩床,其中裡間一對男女正摟抱一團。

記者趕緊以這裡有人不安全為藉口,跑下樓走出髮廊,只聽到追在後面的髮廊妹說:「莫走,『拐子』,你玩便宜點還不行?」

當日晚9時,記者隻身前往漢口火車站附近的發展大道上暗訪。就在江漢公安分局斜對面該大道326號至408號幾十家酒樓、商店、門診部、外地公司辦事處的中間,夾雜著3家髮廊。髮廊情形與記者前述差不多。記者操著外地口音,裝成剛下火車的客人在這幾家髮廊門前走過,發現坐在裡面的髮廊妹一個個搔首弄姿,把手招搖。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.