北京一國家幹部沾花惹草釀成命案被判死緩


國家機關幹部梁金柱因沾花惹草而釀成命案。

國家某部教育中心幹部梁金柱,於去年三月與外地已婚少婦、北京市豐臺區某髮廊服務員張某某相識並多次發生兩性關係。同年六月四日凌晨,梁金柱在豐臺某小區張某某的暫住地,提出要與其斷絕不正當關係,但遭到張的拒絕,後二人發生爭執。在爭執中,梁金柱用力猛掐張的頸部,致張機械性窒息死亡。後梁金柱將屍體藏於雙人床的床屜內。

北京市二中院經審理認為,梁金柱的行為已構成故意殺人罪。鑒於梁金柱能積極對原告人做出民事賠償,故判處其死緩。

博訊



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.