株洲街頭幼童被狼狗咬死 旁觀者十餘人無人敢上前


昨天中午,在株洲市中心廣場,一隻無人管束的狼狗將一婦女咬傷,致其耳朵落地,並從她懷中搶去3歲小孩,用利齒咬死。當時在中心廣場等公共汽車的劉元明與其他十來人親眼目睹了這一悲慘場景。

據劉元明介紹,當時是中午12點半左右,一名從西往東行走的30來歲的婦女,懷抱著一個只有3歲的孩子。行至廣場中心地帶時,迎面跑來一隻一米多高的大灰狼狗,吐著舌頭。婦女 本能地將孩子抱緊往旁邊避讓,不料那狗卻彷彿受了驚嚇,竟向她扑了過去,嚇得她大聲喊叫著四處奔跑躲讓。而發了瘋似的狼狗一躍身,用前爪抓住她懷中的小孩,張開血盆大口,利齒咬住了孩子的肩部,並用力撕甩。孩子被甩到地上,狼狗繼續瘋狂出擊,在其身上一頓亂撕亂咬。那位年輕的母親一邊哭喊著一邊不顧一切地去救孩子,與狼狗赤手空拳地搏鬥。那狼狗毫不收斂,又一次次瘋狂扑向年輕的母親,在她身上留下多處傷痕,並將其耳朵咬了下來。

旁觀者十餘人趕緊撥110報警,但沒有一人敢上前救助。當七一派出所的民警趕到時,年僅3歲的小孩已被咬死。民警當即開槍將狼狗擊斃,並迅速將傷者送去醫院治療。據悉,受傷的婦女是市委一工作人員,而狼狗的主人還未得到確證。(瀟湘晨報 彭國軍)




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.