江澤民側寫:只許州官放火,不許百姓點燈

2002-01-07 16:37 作者: 自由新聞評論員

手機版 简体 0個留言 打印 特大

據澳洲廣播公司2001年1月22日報導,中國揚言要對在網際網路上「泄漏機密」的人判處死刑。報導說,中國最高人民法院宣布,在電腦網際網路上竊取或泄漏國家機密的人可能受到死刑的懲罰。中共官方的新華社說,對於那些以「間諜手段」通過網際網路或其他渠道「盜竊、獲取、購買或泄漏」國家機密的人將判處死刑,或十年到無期徒刑。新華社還說,如果被告人的罪名成立,他的私人財產也將被沒收。

  且不論國際上公認的、法律上界定的什麼樣的犯罪才能夠得上死刑,單說江澤民殺人無數(單單欠法輪功學員的一年就有130多條人命),為了江家的權柄、妒忌和無名恐懼,他以為自己可以凌駕於國家憲法法律之上胡作非為(出賣中華國土,把國家變成警特手下的監獄,縱子橫吃國財,等等等等),而如果有人喊怨,甚至敢於公開揭露他的醜行、惡行,他就要置之於死地而後快,正是因為在「江家法典」中黑和白、正與邪、公開或秘密的定義是與千百年來人類道德標準完全顛倒的。江澤民的暴君心態和賊子做法,不但直接危害到中國國家社會的穩定,而且直接敗壞國家黨政系統、敗壞中國在國際上的形象和威望。「只許州官放火,不許百姓點燈」還只是江澤民寫真中的一個側影。

  十八個月的鎮壓法輪功運動,耗資巨大,捲入無數人力,採用文革式宣傳和法西斯暴力手段,不但沒能使千千萬萬法輪功弟子改變信仰,而且已經導致大陸國內怨聲載道,海外聲討浪潮日益高漲。法輪功大張旗鼓地利用國際網際網路、廣播、電視、報紙等等方式把江澤民的醜惡曝光於五湖四海、中西方社會,真相所到之處,人心向善,紛紛表示對法輪功的同情、支持。這與江澤民竭力追求的「只許州官放火,不許百姓點燈」、「順江者昌、逆江者亡」的「治國效果」大相逕庭。或許這就是為什麼現在中國要對在全世界日益盛行的網際網路信息傳遞手段採取封殺和嚴懲的根本原因?

  剝奪民眾知情權,江澤民集團竭力封殺信息傳播

  很多北京人發覺,原本每天可以收看的境外頻道突然消失了。這是江澤民集團開展「治理衛星電視接收設施」的結果。 據聯合早報報導,12月12日召開的「北京市衛星電視接收設施專項治理工作會議」決定,「單位和個人未經批准使用的衛星電視接收設施,須立即自行拆除;通過有線電視系統傳送境外衛星電視節目的,要立即停止傳送。」

  江澤民集團還規定,對於在2001年12月30日之前沒有拆除違法設施或停止在有線電視系統傳送境外衛星電視節目的,「將沒收其違法設施,並對個人處以5000元人民幣(約1100新元)以下、單位處以5萬元人民幣(約1萬1000新元)以下的罰款。

  據新華社報導,負責治理工作的國家廣電總局副局長胡佔凡聲稱,衛星電視接收設施的專項治理工作「關係到社會穩定、信息安全和輿論導向」,「而北京市的工作尤為重要,情況複雜,任務艱鉅」。

  報導也引述中共北京市委宣傳部長蔣效愚的話說,截至1999年底,北京市有未經批准設立的衛星電視接受設施4590臺,通過有線電視系統傳送境外衛星電視節目的現象較多,「嚴重影響首都社會的穩定。」

  「嚴重影響首都社會的穩定」的其實是江澤民集團。實施國家恐怖主義的江澤民集團怕真相已經到了草木皆兵的程度,上行下效,地方看中央,近日,江西官方出重兵封鎖江西萬載縣於12月31日發生的嚴重爆炸事故的消息。

  據香港和國內媒體報導,江西省官員可謂視記者如蛇蠍,防記者之口甚於川。前天發生嚴重爆炸後,江西省各部門空群而出,一方面進行救援,另方面防堵蜂擁而至的國內外記者,動員上千名公安武警,在爆炸現場以外十公里處設哨站,阻止記者及其他人士進災場,更有本港記者在江西剛下火車就已被「請」到公安局。

  公安酒店捉香港記者

  據悉,本港某報館的記者因趕不及飛機,改乘火車到江西萬載縣的事發現場附近,怎知公安在火車站守株待兔,該記者剛下火車即被公安帶走。公安還到大小酒店檢查持回鄉證登記入住的港人,一名本港記者入住當地酒店後,剛踏出酒店門口正欲出外採訪,就被公安人員捉住。此外,本港一家電視臺的記者及攝影器材亦一度被扣。

  國內記者要進入災場採訪也是困難重重。《人民日報》轄下《江南時報》的記者稱,事發當天下午他趕到距事故現場十公里的潭埠鎮,此時通向事發地黃茅鎮的道路已被武警封鎖,除警車和救護車,所有車輛均不得通行。後來,他以高價請了三輛電單車從小路驅車前往,走在崎嶇山路上,幾次差點被拋下車,歷經千辛萬苦,到下午四點到達事發的黃茅鎮。當地一位村民描述,事發後,一車接一車的武警開往事發地點,封鎖通往現場的所有路口。村民說,事發現場方圓三公里的大小路口都被武警封鎖,任何外人都沒法進入。(《蘋果日報》/《江南時報》)

  幾乎與上述兩件事同時,12月28日兩名長春法輪功學員喬惠和潘兆瑞被長春豐滿區人民法院一審分別判處有期徒刑5年和10年。原因是他們二人向中國人民講法輪功真相,喬慧「張貼傳單和宣傳品530餘份」;潘兆瑞印製有法輪功真相的「不干膠宣傳傳單3萬餘份」並「攜帶錄音機到市勞動教養所牆外,安裝小喇叭」,播放法輪功真相的錄音。

  明眼人不難看出,被大赦國際評為「人權惡棍」的江澤民及其追隨者為了自身的利益(保權、保官、保地位),不擇手段地欺騙中國百姓以及世界人民,封鎖一切真實消息,他們掩蓋的是他們的邪惡行徑,他們也知道他們做的都是見不得人的,怕曝光。可憐的是中國大陸的百姓們,起碼的做人尊嚴都沒有,被任意愚弄,欺騙,他們能聽到的只是從大陸官方媒體得到的消息。也正因如此,像中央電視臺《焦點謊談》演的「傅怡斌弒親案」這樣漏洞百出,愚不可及的節目,才能在中國拿得出手。

  作為法輪功學員,正像被江集團非法判刑的兩位大法弟子,他們以慈悲之心待眾生,因為他們修的是教人做好人的「真善忍」宇宙大法,對就是對的,正的不能說是邪的,他們沒有常人的虛偽和苟且,他們只是身體力行,告訴人們真實的東西,他們用省下來的錢,印真相傳單,發給百姓,他們告訴人們善惡有報的因果,也是在挽救那些不明真相而作惡的人,他們讓人們有尊嚴地活著,為了眾生的美好未來,他們冒著被抓、被打、被勞教、被判刑,甚至被迫害致死的危險。在當今物慾橫流的社會裏,也只有法輪大法修煉者才有這樣的勇氣。

大參考



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.