駕機撞樓少年有抑鬱或自殺傾向


美國執法官員八日說,醫生曾為駕駛小型飛機撞擊大樓的十五歲少年開出治療痤瘡的藥物,這些藥物與他自殺行為和壓抑情緒間的關係將成為聯邦調查的內容。

美國皮內拉斯縣的警長林恩說,他們在肇事的少年畢小普的家中發現了用於治療嚴重痤瘡的藥物處方。

  坦帕市警方發言人哈格斯說:「我們得知他開過處方。我們不知道他是否服藥,有多長時間。我們不瞭解這些細節。」

  據美國食品與藥品監督局介紹,從一九八二年到二零零零年五月,有一百四十七人在服用這種對人體中樞神經系統其作用的藥物後,要麼自殺,要麼因為企圖自殺而入院治療。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.