珠海百貨集團女經理成三級片「明星」


珠海百貨集團總經理張妙然是著名的又淫又貪的「女強人」。她所轄的公司擁有數億元的資產,堪稱珠海商界的「巨無霸」。正是這顯赫的職位,使她大出風頭,僅一九九四年至一九九八年,就獲取全國「三八婦女紅旗手」、「巾幗建功立業先進個人」、「五一勞動模範」「廣東省十大女傑」四個重量級榮譽稱號,至於省、市以及商業、企業界的各種榮譽更是不少,戴在她頭上的桂冠共有三十八個之多。

珠海百貨創辦於一九九一年,後來在上海、鄭州、海拉爾、佛山、斗門和衡陽都開設二十家連鎖店,在全國百貨業中排第七位,一九九六年銷售總額達十七億二千七百萬元。張妙然在這個大企業中「財色雙收」,她不但貪污受賄達數千萬元,還享受了不少「風流小生」。

張妙然現年五十三,己過虎狼之年,但仍樂「性」不疲。由於身兼黨委書記和總經理,在珠百一手遮天,貪污受賄淫亂肆無己心憚,因而中紀委收到不少檢舉信,並派出專案組到珠海調查,但因有人暗中保護,所以專案組無功而返。

一九九八年夏,中紀委又派出專案組南下珠海調查。八月的某一天,珠海市政府(其時已由黃龍雲任市長)通知了張妙然開會,說是要看一部「宣傳影片」張妙然看到電影室裡的人不多,心中已知不妙。影片開始放映,自己卻出現在銀幕上:一個腰部有如水桶的半老徐娘赤身裸體,正和一個同樣赤身裸體的健壯小夥子如膠似漆地糾纏在一起,雙方氣喘吁吁,醜態畢露。

張隨即被雙規,並將「色」「貪」罪行全部交代。由於張妙然貪污受污和不顧經濟實力擴展,造成珠百債臺高筑,不得不於二。00年底以六千八百零一萬元賣買給私人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.