海南女政法委副書記協助羅乾哥哥到港定居


珠海有一句名言:「不怕得罪天,不怕得罪地,就怕得罪許佩華。」許佩華是什麼人,竟然如此厲害!

許佩華原來只是一個小打字員,只因獻身給珠海市委副書記關王嘉,在短短的四年裡,沒作出任何成績就平步青雲,連升六級,成為正處級的市政法委副書記。她除脫褲子、喝酒、整人外,沒有任河本事,連讀文件都讀不通,此劣行全市及政法線各級官員都知道。

許佩華有一個愛好,就是喜歡錢。無論誰犯法、犯罪,只要給她送錢就會轉危為安。前幾年珠海市拱北公安分局抓了一個殺害標記酒家老闆姐姐的凶手,就是託人給許送了二十萬元人民幣(是在湖香酒家請許吃完飯後送到她家的)後逍遙法外,以證據不足為由把人放了。

許佩華曾對她的知己朋友說,中央的X秘書長要她到珠海市國家安全局當局長,X到處推薦她,她送了很多燕窩、魚翅給X……許還說中央羅干是她的後臺,羅乾哥哥的一家都是關玉嘉幫忙特批從珠海單程去香港定居的,房子、車子都是關出錢買的,他和關親自護送去香港的……

許的妹妹許佩清是珠海外匯管理局局長。她們非法套匯,並通過許妹將國家的巨額外匯轉到北京的嘉銘集團(部隊裝備部所屬公司)在香港的公司人(許的兒子所屬的香港公司)。

許近期與珠海中級法院的副院長雷廣明去了北京活動。許到羅干家,羅干對許說他很快就要當中央政治局常委、中紀委書記了……雷廣明去高檢活動,要在關王嘉退位之前到珠海市檢察院當檢察長,把現任的楊金華調市政法委當書記,許佩華的丈夫孫偉良從區法院調升珠海市中級法院任院長,然後擠走現任錢文爐院長;許佩華本人到國安局當局長,逼現任張文畢局長退位。關玉嘉的目的是想長期控制珠海市的公、檢、法。

據說許佩華已有多名親屬早已安排在珠海國家安全局(如她的妹夫、外甥、表親等等),並且還將她的同鄉們安插在政法線各部門;許還說前不久廣東省國安廳徐安廳長向雷廣明瞭解她的情況……她說去國安局當局長第一個就要盯死珠海市委書記黃龍雲和市中級法院院長錢文爐,並不惜動用一切手段叫黃龍雲、錢文爐坐穿牢底。她說黃最壞,一直想整倒關書記;錢整過她及她妹夫,她一定要報這個仇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.