長春公然兜售南京大屠殺遊戲


1月8日下午,記者發現長春市歐亞商都電腦科技城裡,有人兜售「南京大屠殺」遊戲光碟。

一位女攤主向記者介紹說,這盤《帝國時代2》之「南京大屠殺」的遊戲光碟剛剛面世,頗受遊戲者青睞。記者在該遊戲中發現,玩家控制南京市民逃脫侵華日軍的追殺,規則規定在遊戲中只要有5名南京市民逃生,就算勝利從而成為贏家。經常可以在屏幕上看到:手無寸鐵的數十名南京市民被日軍緊緊追趕,最後一一死於槍彈之下,屠殺場面令人慘不忍睹。在日軍屠殺過程中,電腦屏幕上還不斷顯示建築物內有婦女被日軍輪姦致死的說明字樣。遊戲中還有一個外交策略的選項,其中可以選擇與日軍同盟或敵對,還有向日軍進貢的錢數選擇。記者在遊戲中沒有過關,遊戲結束時屏幕顯示:「因為你,『南京大屠殺』中無一人生還。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.