布希:伊朗必須充當反恐怖戰爭的貢獻者


美國總統布希警告伊朗不要破壞阿富汗的穩定。他還說,美國希望德黑蘭把任何可能越過邊界從阿富汗逃到伊朗的本拉登「基地」組織成員交給美國。

布希總統直率的言詞顯示,華盛頓擔心伊朗試圖破壞阿富汗臨時政府的權威並且可能向逃避以美國為首的聯軍打擊的本拉登"基地"組織頭目提供庇護。

布希總統在白宮舉行的新聞發布會上對記者們說,"伊朗必須是反恐怖戰爭中的貢獻者。""我們的國家在反恐怖主義戰鬥中奉行這樣的信條:你要麼支持我們,要麼反對我們。"

他說,美國政府希望同伊朗合作,以確保阿富汗的穩定。但是他警告說,如果伊朗以任何方式試圖破壞阿富汗政府的穩定,反恐怖聯盟將會採取對應措施。

他說,美國希望伊朗在幫助將恐怖份子繩之以法的行動中"繼續作為一支積極的力量"。他說,"例如,我們希望他們不會允許基地組織的殺人犯藏在他們的國家。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.