官場大換血 蘭州市長易人


蘭州一月十一日電 蘭州市十二屆人大常委會第三十三次會議第三次全體會議日前通過人事任免事項,決定任命張志銀為蘭州市人民政府副市長、代理市長,決定任命張世珍為蘭州市副市長。

  根據張玉舜的辭職報告,經過表決,會議決定同意張玉舜辭去蘭州市人民政府市長職務。所謂的辭職都是被強迫的但原因不詳。

  張志銀,安徽省人,研究生學歷,二000年八月到蘭州市擔任市委副書記。

  張世珍是蘭州市第一位通過公選產生的副市長,一九六三年十二月出生,一九八九年加入民盟,馬來西亞皇太子大學動物病理學專業博士後、副研究員。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.