廣深高速發生重大車禍


11日中午11時40分,廣深高速公路虎門樹田段發生一起重大交通事故,一輛盛滿天那水的小貨車和一部香港豪華大巴相撞,兩車被燒燬。據初步查證,大客車司機受傷,客車上兩名乘客和一名女乘務員死亡。

據瞭解,當時東莞橋頭鎮真誠化工廠司機杜某駕駛著一輛盛滿天那水的油漆桶小貨車沿廣深高速公路往番禺方向行駛,行至虎門鎮樹田段因故障停在中間的主車道上,被尾隨的一部香港裕峰運輸有限公司的豪華大巴撞上,兩車相撞後迅速起火燃燒。

記者接到報料後在12時左右趕到事故現場,只見兩輛相撞的車仍在燃燒並不斷冒出滾滾濃煙,小貨車被擠進了高速公路的內側,裝天那水的油漆桶撒滿了路面,大巴車則撞斷了公路外側的護欄,整個事故現場瀰漫著一股刺鼻的化學品燒焦的難聞氣味。從深圳往廣州方向的所有車輛被清理事故現場的警方封鎖,廣深高速公路上排起了長達10公里的車龍。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.