縣政法委副書記勾搭女友 身捆炸藥討公道被開槍打死


據華商報報導:元旦下午1時左右,一身捆炸藥、向與其女友勾搭成姦的陝西省城固縣縣委政法委副書記討公道的姓劉男子在陝西省城固縣委院內被武警當場開槍打死。

  據報導,這名被武警當開槍打死的男子,20多歲,是在城固打工的山西人。此前劉某認識了在城固開美容院的女友並與其同居。前一陣,劉某回了一趟山西,回來後發現女友和縣政法委副書記崔某好上了。

  於是元旦上午8:05左右,劉某身捆5桶935克硝酸銨炸藥,帶女友進入城固縣縣委院內,在縣委辦公樓上將縣政法委副書記崔某劫持,聲言要5萬元,否則就引爆身上的炸藥。

  縣公安局、縣政府以及漢中市有關部門領導先後趕到現場,公安人員對劉某勸說了將近4個半小時,最後部分滿足其要求,給了他4萬元錢。但是劉某拿到錢後又掐住了女友的脖子,將其劫持,下了辦公大樓向縣委大門外走。

  此時,武警開槍將劉某在縣委辦公樓前打死。

  大陸幹部對老百比惡霸地痞更盛。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.