反動派對江澤民的總體評價


平庸、無能、喜歡表現、好出風頭、心胸狹隘,最被中國人唾棄蔑視的就是在上海APEC會議上用超級蹩腳的英文自鳴得意地宣讀APEC文件。

江澤民本人既無戰略眼光,也無戰術眼光,任內主要依靠那個飛揚跋扈的得力謀士曾慶紅來制定各項重大決策。

當年六四事件正當嚴峻之時,江澤民從上海被鄧急電召往京城,江提心吊膽去到京城後,才被告知自己將成為中共獨裁下的中國的新的皇帝,這應該算得上是中國自古以來麻雀變鳳凰事例的最大的一個典型,也只有中共的獨裁政治才有出現這種荒謬事情之可能。


本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意