衡東200多條狗失蹤 毒肉流散市場


三天之內,7個村子裡的200多條家狗忽然紛紛失蹤。如此怪事就發生在衡陽市衡東縣大浦鎮。這是一起利用劇毒氫化物毒狗的惡性事件。目前,這些有毒狗肉很可能已經流入當地市場。
    
  一邊是附近村莊的家狗大量失蹤,一邊是當地菜市裡狗肉大增,13號下午,警方在當地一個冷庫裡查獲了三百多斤狗肉,這些狗肉均呈黑紅或者紫色,有的甚至開始腐爛。經過鑑定,這些狗肉中均含氫化物類劇毒物質,警方當場對其進行了銷毀。
    
  湖南經視報導,衡東縣大明派出所所長張秀良:「狗吃了只要一兩分鐘就會窒息死亡,對人來說只要零點幾毫克就足可以致人死命。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.